C罗首谈涉性侵案 承认给她37.5万美元封口

  • 时间:
  • 浏览:131

  西安兵马俑在线8月23日讯 美模特起诉C罗性侵 C罗承认给她37.5万美元封口

  据英国《每日邮报》19日报道,有关足球巨星C罗涉嫌强奸一案,最新提交的一份法庭文件显示,C罗一方终于松口承认,曾给起诉他强奸的美国模特凯瑟琳·马约加37.5万美元(约合人民币265万元),作为封口费。

  

  去年10月初,德国《明镜周刊》曝光了C罗2009年涉嫌的这起强奸案。美国模特凯瑟琳·马约加声称,当年6月13日,当时24岁的C罗和亲朋好友在拉斯维加斯度假,在度假村夜总会邂逅了自己,C罗邀请她和她的一位朋友前往自己的顶层套房观赏夜景,之后强奸了她。

  

  2010年,凯瑟琳和C罗达成了37.5万美元的庭外和解,作为协议的一部分,她同意不公开她的指控。但去年8月,凯瑟琳·马约加将此事曝光,决定起诉C罗强奸。美国拉斯维加斯警方此后宣布重启调查。C罗则出面否认强奸,称是你情我愿的,给钱不代表自己有罪

  本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!