《守望先锋》开发者再次直播发呆 多位圈内名人加入

  • 时间:
  • 浏览:155

  昨夜又是一年一度的圣诞节,自去年《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan直播炉边发呆后。今年的炉边发呆再次卷土重来。

  不过,与去年相比,Jeff Kaplan不再单兵作战,而是携四位《守望先锋》明星进行了一场“接力发呆”直播。其中有麦克雷英语配音Matt、《守望先锋》联赛休斯顿神枪手队明星选手Jake、D.va英语配音Charlet Chung以及《守望先锋》联赛主持SOE,可以说这次阵容不仅包括游戏开发者,更是囊括了今年大火的《守望先锋》联赛,足见游戏制作组对其的重视。

  

  《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan

  

  《守望先锋》麦克雷配音Matt,除此之外,Matt还担任过《进击的巨人》中兵长利维尔、《生化危机6》中的里昂以及《Fata/Zero》中的卫宫切嗣等角色的配音。

  

  《守望先锋》联赛休斯顿神枪手队明星选手Jake,按照Twitch惯例,自然少不了一波“J LUL K E”的刷屏。

  

  相关资讯请关注: